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Tagliatelle Gamberi e Porcini

tagliatelle gamberoni e porcini

INGREDIENTI;

  • tagliatelle
  • 200 gr. di gamberi
  • 150 gr. di porcini
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 barattolo di pomodori “pelati”
  • vino bianco
  • prezzemolo
  • olio evo
  • sale grosso e fino iodato
  • pepe

PREPARAZIONE;

Far scongelare completamente i gamberi,  tagliare a pezzetti i porcini.

In una padella rosolare uno spicchio d’aglio  in poco olio, unire i porcini e cuocerli a fuoco alto fino a quando saranno ben coloriti, girandoli spesso, per circa 20 minuti.

Salare, pepare, ed eliminare l’aglio , aggiungere  un po’ di vino bianco, lasciarlo evaporare e spegnere il fuoco.

In un’altra padella rosolare l’altro spicchio d’aglio con poco olio; quando sarà rosolato, eliminarlo,  versare i pomodori, salare, pepare e cuocere per circa 10 minuti.

Aggiungere i gamberi e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Cuocere e scolare le tagliatelle al dente, condirle prima con il sugo al pomodoro, poi  versarli nella padella con i porcini, aggiungere del prezzemolo tritato e servire.

Buon Appetito………………………………….. lamiaricetta…………………………….

Tagliatelle Gamberi e Porciniultima modifica: 2019-05-23T12:39:23+02:00da peppev0
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