Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Conchiglioni con Totani,Patate e Pomodori Secchi

conchiglioni con totano patate e pomodori secchi

INGREDIENTI;

conchiglioni

400 gr di totani

4  Patate di media grandezza

1/2 cipolla

Peperoncino

olio evo

5\6 Pomodorini secchi sott’olio

Prezzemolo

Sale fino e grosso iodato

Un bicchierino di vino bianco secco

Pepe

PREPARAZIONE;

Pelare lavare e tagliare a dadini le patate, prendere la pentola in cui metterete la pasta, riempite d’acqua, inseriteci le patate e portare a bollire salando.

Nel frattempo affettate la cipolla,  e tritate grossolanamente i totani, dopo averli lavati.

In una padella versate la cipolla e fatela appassire, aggiungete il peperoncino e i totani tritati, fate insaporire e sfumate con il vino bianco, e fate cuocere finché le patate non sono pronte.

Scolateli con una “schiumarola” e versateli in padella con i totani e fate amalgamare, e aggiungete il pomodoro secco tagliato fine, salate e pepate.

Nel frattempo nella stessa acqua di cottura delle patate, calate la pasta, scolatela leggermente al dente, e fate saltare in padella con il condimento, fate una spolverate di prezzemolo.

Buon appetito………………………………………. lamiaricetta.myblog.it ………………………………………….

Conchiglioni con Totani,Patate e Pomodori Secchiultima modifica: 2019-08-09T11:07:21+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo