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Agnello al forno con Patate

agnello forno patate

INGREDIENTI;

1 kg di Agnello

1 kg di patate

4 spicchi d’aglio

2 bicchieri di vino rosso secco

2 rametti di rosmarino

alloro

sale fino iodato

pepe

olio evo

PREPARAZIONE;

Lavate l’agnello sollo l’acqua fredda, asciugatelo e tagliatelo a pezzi (potete farlo fare al vostro macellaio di fiducia questo passaggio).

Lavate e preparate le erbe aromatiche e pulite gli spicchi d’aglio.

Prendete una scodella abbastanza grande, e,  versate il vino rosso, aggiungetevi gli odori cioè aglio, rosmarino, alloro.

In questa “marinata” immergete i pezzi d’agnello e lasciate marinare il tutto per almeno 12 ore.

Passato il tempo necessario laviamo e tagliamo le patate.

Disponete le patate in una teglia da forno grande e conditele con olio, sale, aglio e rosmarino.

Disponete i pezzi d’agnello sulle patate regolando di sale e di pepe, preriscaldate il forno a 180° ,arrivato a temperatura infornate l’agnello e le patate per circa un’ora e mezzo.

Girate di tanto in tanto.

Servite l’agnello caldo con il suo sughetto.

Buon Appetito……………………… lamiaricetta………………………..

Agnello al forno con Patateultima modifica: 2019-07-05T11:21:14+02:00da peppev0
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