Pollo con Olive e Pomodorini
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INGREDIENTI;
- 400 gr. di pollo
- 60 gr. Olive nere snocciolate
- 6/7 Pomodorini
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bicchiere Vino bianco
- Salvia
- Sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Lavate i pezzi di pollo.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente capiente con un rametto di rosmarino.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare per 10 min circa a fuoco medio, girando il pollo così che cuocia in modo uniforme su tutti i lati.
Sfumate con un bicchiere di vino bianco e cuocete per ulteriori 5 min fino a quando l’alcol non sarà completamente evaporato.
Togliete il pollo dalla padella quando risulterà ben rosolato e tenetelo da parte.
Unite i pomodorini tagliati, la salvia, un pizzico di sale e uno spicchio di aglio.
Cuocete per 3/4 min fino a formare un “sughetto”.
Riprendete il pollo e riportatelo nel tegame insieme agli altri ingredienti.
Cuocete per 10 min a fiamma bassa, unite le olive e lasciate insaporire per ulteriori 5 min mescolando di tanto in tanto.
Servite il pollo alle olive.