Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Braciola alla Birra

bracila alla birra

INGREDIENTI;

4 Braciole di maiale;
10 cl di Birra;
Olio evo;
50 gr di burro;
½ Limone;

1 spicchio d’aglio;
Rosmarino;
sale;

PREPARAZIONE;

Saliamo le braciole su entrambi i lati;

Preparate intanto il trito con l’aglio, il rosmarino e la scorza del limone,

Nel frattempo fate scaldare l’olio in padella e quando sarà caldo cuocete la carne per 5 minuti per lato;  fatto ciò levatele e mettetele da parte.

Usando ora  la stessa pentola  per fare il soffritto con il burro, il trito e la birra, quindi spegnete il fuoco.

Posizionate ora le braciole direttamente sui piatti e versatevi sopra la salsa ottenuta.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina…………………………

Braciola alla Birraultima modifica: 2019-05-06T19:54:52+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment