Braciola alla Birra
|INGREDIENTI;
4 Braciole di maiale;
10 cl di Birra;
Olio evo;
50 gr di burro;
½ Limone;
1 spicchio d’aglio;
Rosmarino;
sale;
PREPARAZIONE;
Saliamo le braciole su entrambi i lati;
Preparate intanto il trito con l’aglio, il rosmarino e la scorza del limone,
Nel frattempo fate scaldare l’olio in padella e quando sarà caldo cuocete la carne per 5 minuti per lato; fatto ciò levatele e mettetele da parte.
Usando ora la stessa pentola per fare il soffritto con il burro, il trito e la birra, quindi spegnete il fuoco.
Posizionate ora le braciole direttamente sui piatti e versatevi sopra la salsa ottenuta.
Buon Appetito…………………….. lamiacucina…………………………
Braciola alla Birraultima modifica: 2019-05-06T19:54:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo