Pollo Fritto
|INGREDIENTI;
- per la pastella:
- 200 gr. farina 00
- 2 uova
- birra
- per il pollo:
- 8 cosce di pollo
- 1 rametto rosmarino
- 1 rametto salvia
- 2 foglie di alloro
- olio d’oliva
- sale fino iodato
- pepe
- origano
- olio di girasole
PREPARAZIONE;
In una scodella mettere la farina, le uova mescolare con una forchetta e aggiungere la birra fino ad ottenere un composto fluido.
Lavare e asciugare le cosce di pollo.
Cuocerle in un padella antiaderente con un poco d’olio, sale, rosmarino, salvia e alloro a fuoco medio per 5 minuti circa, girandole spesso per cuocerle in modo uniforme.
Una volta pronte eliminare le “erbe aromatiche”, togliere le cosce di pollo dalla padella e passarle nella pastella, friggerle in abbondante olio di girasole per 10 minuti circa.
Scolare su carta assorbente e condire con sale, pepe e origano.
Buon Appetito ……………………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….
Pollo Frittoultima modifica: 2019-09-17T12:21:39+02:00da
Reposta per primo quest’articolo