Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spezzatino di Vitello con Patate

spezzatino di vitello

INGREDIENTI;

800 gr. spezzatino di vitello
6 patate
1 cipolla
olio evo
8/10 pomodori
1 rametto di rosmarino
2 foglioline d’alloro
sale fino iodato
pepe

PREPARAZIONE;

Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi, affetta la cipolla, taglia i pomodori e metti tutto in una teglia da forno con un po’ d’olio.

Aggiungi lo spezzatino, gli odori, il sale, e mezzo bicchiere d’acqua.

Inforna a 200°( già a temperatura) e lascia cuocere per circa un’ora.

Mentre cuoce, se si è asciugato troppo, aggiungere un po’ d’acqua.

Di solito, nel giro di un’ora, lo spezzatino è pronto.

Buon Appetito……………………….. lamiaricetta……………………………..

Spezzatino di Vitello con Patateultima modifica: 2019-06-01T11:57:33+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo