Spezzatino di Vitello con Patate
|INGREDIENTI;
800 gr. spezzatino di vitello
6 patate
1 cipolla
olio evo
8/10 pomodori
1 rametto di rosmarino
2 foglioline d’alloro
sale fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Sbuccia le patate, lavale e tagliale a spicchi, affetta la cipolla, taglia i pomodori e metti tutto in una teglia da forno con un po’ d’olio.
Aggiungi lo spezzatino, gli odori, il sale, e mezzo bicchiere d’acqua.
Inforna a 200°( già a temperatura) e lascia cuocere per circa un’ora.
Mentre cuoce, se si è asciugato troppo, aggiungere un po’ d’acqua.
Di solito, nel giro di un’ora, lo spezzatino è pronto.
Buon Appetito……………………….. lamiaricetta……………………………..
Spezzatino di Vitello con Patateultima modifica: 2019-06-01T11:57:33+02:00da
Reposta per primo quest’articolo