Rustico di Carciofi e Patate
|INGREDIENTI;
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla
3 carciofi
3 patate
prezzemolo
1 uovo
latte
parmigiano grattugiato
pecorino grattugiato
olio evo
sale
pepe
PREPARAZIONE;
Pulire i carciofi e le patate.
Tagliate i carciofi a fettine sottili e le patate a pezzi piccoli.
Mettete in padella olio, cipolla e un pochino di acqua.
Dopo poco aggiungete le patate e i carciofi. Salate, pepate, mettete un po’ di prezzemolo e lasciate cuocere (aggiungendo se serve un’altro poco d’acqua).
Finite la cottura.
Sbattete un uovo con poco latte, parmigiano, pecorino e sale.
Mettete in teglia la sfoglia, versate le verdure e sopra versate l’uovo sbattuto.
Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..
Rustico di Carciofi e Patateultima modifica: 2019-04-01T19:37:23+02:00da
Reposta per primo quest’articolo