Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Rustico di Carciofi e Patate

rustico di carciofi e patate

INGREDIENTI;

1 rotolo di pasta sfoglia
1 cipolla
3 carciofi
3 patate
prezzemolo
1 uovo
latte
parmigiano grattugiato
pecorino grattugiato
olio evo
sale
pepe

PREPARAZIONE;

Pulire i carciofi e le patate.

Tagliate i carciofi a fettine sottili e le patate a pezzi piccoli.

Mettete in padella olio, cipolla e un pochino di acqua.

Dopo poco aggiungete le patate e i carciofi. Salate, pepate, mettete un po’ di prezzemolo e lasciate cuocere (aggiungendo se serve un’altro poco d’acqua).

Finite la cottura.

Sbattete un uovo con poco latte, parmigiano, pecorino e sale.

Mettete in teglia la sfoglia, versate le verdure e sopra versate l’uovo sbattuto.

Cuocete in forno a 180° per circa 25 minuti.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………..

Rustico di Carciofi e Patateultima modifica: 2019-04-01T19:37:23+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo