Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Peperoni e Cipolla in Agrodolce

Peperoni e cipolle in agrodolce

INGREDIENTI;

2 grossi peperoni freschi
1 grossa cipolla rossa
olio evo
2 “dita” di ottimo aceto di vino rosso
basilico
sale fino iodato
pepe

PREPARAZIONE;

Dopo averli lavati, taglio i peperoni a strisce e affetto la cipolla.

Metto sul fuoco una padella con l’olio e, quando questo è ben caldo, unisco peperoni e cipolla.

Insaporisco con sale e pepe.

Mantengo la fiamma alta e faccio saltare le verdure per 4 o 5 minuti mescolando quasi di continuo, fino a quando i peperoni diventano belli lucidi.

A questo punto, verso l’aceto della padella e abbasso la fiamma a media.

Proseguo la cottura per altri 2 o 3 minuti e i peperoni sono pronti, a questo punto aggiungo il basilico.

Buon Appetito………………………………… lamiaricetta.myblog.it ……………………………………

Peperoni e Cipolla in Agrodolceultima modifica: 2019-07-22T10:33:06+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo