Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Spaghetti Olive e Capperi

spaghetti olive e capperi

INGREDIENTI;

Spaghetti (Vermicelli)
PASSATA DI POMODORO
OLIVE NERE 150 gr denocciolate
CAPPERI 1 cucchiaio
AGLIO 1 spicchio
OLIO EVO
SALE  q. b.

PREPARAZIONE;

Dissalate i capperi sciacquandoli sotto l’acqua corrente e sgocciolateli.

Mettete sul fuoco una pentola con acqua e portate ad ebollizione.

Nel frattempo scaldate l’olio in padella e fate rosolare l’aglio.

Aggiungete il passato di pomodoro, un poco di sale, e fate cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio, coprendo con un coperchio e girando di tanto in tanto.

Aggiungete le olive, i capperi e un po’ di foglie di basilico e continuate la cottura per altri 10 minuti circa finché il sugo sarà denso e corposo.

Non appena l’acqua comincerà a bollire, salate e versate gli spaghetti (vermicelli nr 8).

Scolateli al dente e saltateli in padella con il sugo di olive e capperi, così da farli insaporire.

Buon Appetito………………………….. lamiacucina………………………..

Spaghetti Olive e Capperiultima modifica: 2019-02-22T08:41:42+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo