Involtini di Pollo con Patate
|INGREDIENTI;
Cosce di pollo disossate, Spago da cucina, Patate, Olio evo, Rosmarino, Pepe, Sale,
PREPARAZIONE;
Prendete le cosce di pollo disossate .
Arrotolatele e legatele con lo spago da cucina.
Tagliate le patate a pezzi grossi,
mettetele in una scodella,
conditele con olio e.v.o., rosmarino, sale e pepe e mescolate bene tutto.
Accendete il forno alla massima temperatura.
Versate le patate condite nella teglia del forno
ricoperta da carta forno, allargandole su tutta la superficie.
Infornate e cuocete fino a quando risulteranno tenere ed avranno formato una deliziosa crosticina.
Nel frattempo prendete una padella antiaderente,
versateci un po’ di olio evo.,
mettete gli involtini di pollo e un rametto di rosmarino.
Cuocete a fiamma media,
girando gli involtini in modo da far rosolare tutti i lati
Dopo aver rosolato il pollo
sfumate col vino bianco, salarlo e aggiungere il pepe
lasciate cuocere a fiamma bassa.
Servite gli involtini tagliati a fettine, aggiungendo le patate.
………..Buon Appetito………