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Involtini di Pollo con Patate

INGREDIENTI;

Cosce di pollo disossate, Spago da cucina, Patate, Olio evo, Rosmarino, Pepe, Sale,

 

PREPARAZIONE;

Prendete le cosce di pollo disossate .

Arrotolatele e legatele con lo spago da cucina.

Tagliate le patate a pezzi grossi,

mettetele in una scodella,

conditele con olio e.v.o., rosmarino, sale e pepe e mescolate bene tutto.

Accendete il forno alla massima temperatura.

Versate le patate condite nella teglia del forno

ricoperta da carta forno, allargandole su tutta la superficie.

Infornate e cuocete fino a quando risulteranno tenere ed avranno formato una deliziosa crosticina.

Nel frattempo prendete una padella antiaderente,

versateci un po’ di olio evo.,

mettete gli involtini di pollo e un rametto di rosmarino.

Cuocete a fiamma media,

girando gli involtini in modo da far rosolare tutti i lati

Dopo aver rosolato il pollo

sfumate col vino bianco, salarlo e aggiungere il pepe

lasciate cuocere a fiamma bassa.

Servite gli involtini tagliati a fettine, aggiungendo le patate.

………..Buon Appetito………

Involtini di Pollo con Patateultima modifica: 2018-12-06T10:21:30+01:00da peppev0
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