Agnello in Umido
|INGREDIENTI;
- Per l’agnello
- 1/4 di parte superiore dell’agnello
- 2 cipolle
- 1 spicchio d’aglio
- 2 pomodori secchi
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 rametto finocchietto
- 1 pizzico zafferano
- olio evo
- pepe
- sale fino iodata
- Per il brodo vegetale
- 1 pomodoro
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 foglia di bietola
- prezzemolo
- basilico
- sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Preparare il brodo vegetale in tre litri di acqua.
Tagliare la carne a pezzi medi.
Prendete una padella larga ed alta, fare rosolare l’agnello nell’olio (poco) con le cipolle, l’aglio , la carota, i pomodori secchi e il finocchietto.
Aggiungere il sale e il pepe, il vino bianco e lasciare evaporare.
Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2 aggiungendo di volta in volta il brodo.
Una spruzzata di zafferano verso fine cottura e l’agnello in umido è pronto.
Ad accompagnare l’agnello potete aggiungere delle patate al forno.
Buon Appetito……………………….. lamiacucina…………………………..
Agnello in Umidoultima modifica: 2019-04-19T17:26:43+02:00da
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