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Agnello in Umido

agnello in umido

INGREDIENTI;

  • Per l’agnello
  • 1/4 di parte superiore dell’agnello
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 pomodori secchi
  • 1 carota
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 rametto finocchietto
  • 1 pizzico zafferano
  • olio evo
  • pepe
  • sale fino iodata
  • Per il brodo vegetale
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di bietola
  • prezzemolo
  • basilico
  • sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Preparare il brodo vegetale in tre litri di acqua.

Tagliare la carne a pezzi medi.

Prendete una padella larga ed alta, fare rosolare l’agnello nell’olio (poco) con le cipolle, l’aglio , la carota, i pomodori secchi e il finocchietto.

Aggiungere il sale e il pepe, il vino bianco e lasciare evaporare.

Fate cuocere a fuoco lento per circa 2 ore e 1/2 aggiungendo di volta in volta il brodo.

Una spruzzata di zafferano verso fine cottura e l’agnello in umido è pronto.

Ad accompagnare l’agnello potete aggiungere delle patate al forno.

Buon Appetito……………………….. lamiacucina…………………………..

Agnello in Umidoultima modifica: 2019-04-19T17:26:43+02:00da peppev0
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