Polpettone ripieno con patate

Polpettone

INGREDIENTI;

Carne Macinata, uova, sottilette, pane, prosciutto cotto. sale, latte scremato, pan grattugiato.

 

PREPARAZIONE;

Mettere in una zuppiera la Carne macinata, due uova mollica di pane bagnato e sale quanto basta

all’occorrenza se troppo bagnato aggiungere del pane grattugiato

amalgamare il tutto

spalmarlo su carta da forno

mettere delle sottilette con delle fette di prosciutto cotto

arrotolare il tutto aiutandosi con la carta da forno

prendere una padella antiaderente mettere un poco di olio evo con un aglio

farlo rosolare e mettere il polpettone in cottura media

di tanto in tanto aggiungere un po’ di acqua

e un poco di latte parzialmente scremato

girarlo di volta in volta con cura

una volta cotto farlo raffreddare e tagliarlo

metterlo in una vassoio

e servirlo a tavola

 

Polpettone ripieno con patateultima modifica: 2018-12-03T11:08:32+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment