Pasta e patate
INGREDIENTI;
Patate, carota, sale, peperoncino, pasta ditalini rigati, olio evo.
PREPARAZIONE;
Mettere in una pentola delle patate tagliati a dadini acqua e sale grosso
farla bollire
mettere i ditalini rigati e farli cuocere
toglierli leggermente al dente
nel frattempo mettere in una padella antiaderente dell’olio evo
carote tagliate a dadini sottili e un aglio
farlo rosolare
aggiungere un po’ di acqua di cottura
scolata la pasta
amalgamarla con le carote nella padella a fuoco lento
se piace aggiungere un po’di peperoncino ad olio
una manciata di parmigiano reggiano
e voilà pronta la pasta e patate veloce e facile da fare……
Pasta e patateultima modifica: 2018-12-03T11:37:46+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo
Related Posts
-
Spaghetti ai Frutti di Mare
Nessun commento | Ago 25, 2019
-
Insalata di Farro con Pesto
Nessun commento | Apr 21, 2019
-
Vermicelli con il pesce Spada
Nessun commento | Feb 26, 2019
-
Pappardelle con Crema di Carciofi
Nessun commento | Feb 22, 2020