Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Insalata di Farro con Pesto

Insalata di farro con pesto

INGREDIENTI;

  • 300 gr di farro
  • 100 gr di pesto alla genovese
  • olio evo
  • 250 gr di pomodorini
  • sale fino iodatato
  • pepe
  • basilico

PREPARAZIONE;

Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente.

Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta.

Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire.

Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti.

Non appena cotto scolate il farro passandolo subito sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura, quindi trasferitelo in una scodella.

Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.

Adesso trasferite il farro in una insalatiera  e aggiungete il pesto, un cucchiaio alla volta, fino a finirlo,  per favorire una distribuzione uniforme.

 Ora unite anche i pomodorini e mescolate ancora.

Regolate di sale e pepe e completate con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco lavato.

Mescolate e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire in tavola.

Buon Appetito………………………. lamiacucina………………………..

Insalata di Farro con Pestoultima modifica: 2019-04-21T10:03:19+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo