Insalata di Farro con Pesto
|INGREDIENTI;
- 300 gr di farro
- 100 gr di pesto alla genovese
- olio evo
- 250 gr di pomodorini
- sale fino iodatato
- pepe
- basilico
PREPARAZIONE;
Sciacquare il farro sotto l’acqua corrente.
Scolatelo, e mettetelo di una scodella adatta.
Adesso versate in una pentola capiente abbondante acqua fredda, e portatelo a bollire.
Giunto il bollore unite il farro, e fatelo cuocere per circa 30 minuti.
Non appena cotto scolate il farro passandolo subito sotto l’acqua corrente per bloccarne la cottura, quindi trasferitelo in una scodella.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà.
Adesso trasferite il farro in una insalatiera e aggiungete il pesto, un cucchiaio alla volta, fino a finirlo, per favorire una distribuzione uniforme.
Regolate di sale e pepe e completate con l’aggiunta di qualche foglia di basilico fresco lavato.
Mescolate e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire in tavola.
Buon Appetito………………………. lamiacucina………………………..