Vermicelli con il pesce Spada
|INGREDIENTI;
Vermicelli
200 gr di pesce spada a tranci
200 gr di pomodorini
2 spicchi d’aglio
prezzemolo
peperoncino
vino bianco
olio e.v.o.
sale fino e grosso iodato.
PREPARAZIONE;
Lavate e tagliate il trancio di pesce spada a cubetti.
Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà e metteteli in un piatto.
In una padella,con un po’ d’olio evo, rosolate l’aglio, una volta imbiondito, eliminatelo e aggiungete il pesce spada.
Sfumatelo con un poco di vino bianco da tavola, lasciate evaporare, poi unite i pomodorini e salate.
Aggiungete il prezzemolo tritato e il peperoncino.
Fate cuocere i vermicelli (nr 8) in acqua salata, scolateli al dente, e saltateli con il condimento.
Terminate (a piacere) con una spolverata di prezzemolo tritato.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………………………..