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Vermicelli con il pesce Spada

vermicelli con pesce spada

INGREDIENTI;

Vermicelli

200 gr di pesce spada a tranci

200 gr di pomodorini

2 spicchi d’aglio

prezzemolo

peperoncino

vino bianco

olio e.v.o.

sale fino e grosso iodato.

PREPARAZIONE;

Lavate e tagliate il trancio di pesce spada a cubetti.

Sciacquate i pomodorini e tagliateli a metà e metteteli in un piatto.

In una padella,con un po’ d’olio evo, rosolate l’aglio, una volta imbiondito, eliminatelo e aggiungete il pesce spada.

Sfumatelo con un poco di vino bianco da tavola, lasciate evaporare, poi unite i pomodorini e salate.

Aggiungete il prezzemolo tritato e il peperoncino.

Fate cuocere i vermicelli (nr 8) in acqua salata, scolateli al dente, e saltateli con il condimento.

Terminate (a piacere) con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito……………………………. lamiacucina…………………………………………..

Vermicelli con il pesce Spadaultima modifica: 2019-02-26T15:47:49+01:00da peppev0
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