Pappardelle con Crema di Carciofi
|
INGREDIENTI;
- Pappardelle
- 4 Carciofi freschi
- Olio evo
- Pepe
- 100 gr. di ricotta fresca
- 2 limoni
- Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Mondate i carciofi privandoli delle foglie esterne.
Tagliateli a spicchi e metteteli in acqua acidulata con un limone.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua per la pasta.
In una padella antiaderente fate cuocere i carciofi con un po’ d’olio e sale, coprendo con coperchio per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo frullate i carciofi con la ricotta e un poco d’olio fino a formare una crema omogenea.
Buttate le pappardelle e fate insaporire in una padella “il pesto di carciofi e ricotta”, aggiustando di sale e pepe.
Lessate la pasta, scolatela leggermente al dente e mescolatela con il pesto.
Grattugiate la buccia di limone, spolverizzate con pepe e servite.
Buon Appetito …………… lamiaricetta.myblog.it ………………..
Pappardelle con Crema di Carciofiultima modifica: 2020-02-22T12:30:10+01:00da
Reposta per primo quest’articolo