Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Casarecce con Ricotta Piselli e Funghi

caserecce con funghi e piselli

INGREDIENTI;

Casarecce

200 gr. di funghi

200 gr. di piselli

150 gr. di ricotta

1/2 cipolla

olio evo

PREPARAZIONE;

Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela dorare in una padella antiaderente.

Aggiungete ora i piselli ed un bicchiere d’acqua.

Amalgamate il composto, salate e proseguite la cottura per circa 15 minuti circa.

Aggiungete i funghi e proseguite la cottura per altri 15 minuti circa.

In una scodella fate sciogliere la ricotta con un po’ d’acqua e mescolando.

Raggiunta la consistenza desiderata, versate la ricotta nella padella contenente i piselli ed amalgamate.

Cuocete le caserecce in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con la ricotta, i funghi e i piselli.

Buon Appetito…………………………….

Casarecce con Ricotta Piselli e Funghiultima modifica: 2019-05-14T12:54:50+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo