Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tagliatelle al Ragù

tagliatelle al ragù

INGREDIENTI;

tagliatelle, passato di pomodoro, cipolla, carota, sedano, olio evo, sale, pepe, carne macinata, parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE;

Lavate e  tagliate le verdure (carote, sedano e cipolla) e fatele rosolare in una padella  con olio evo.

Aggiungere la carne macinata e proseguire con la cottura sulla fiamma alta.

Unite la passato di pomodoro e un poco di acqua in modo che la carne sia ben coperta.

Salate.

Fatelo cuocere a fuoco medio girando di tanto in tanto

Cuocete le tagliatelle in acqua salata, scolatele al dente, conditele con il sugo tenendo un fuoco medio.

A piacere aggiungete del parmigiano grattugiato.

………………………… Buon Appetito…………………… lamiacucina………………………….

Tagliatelle al Ragùultima modifica: 2019-01-16T12:56:56+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo