Fusilli con Funghi e Carne Macinata
|INGREDIENTI;
- fusilli freschi
- 300 gr. di carne macinata
- 400 gr. di funghi champignon freschi
- 100 gr di parmigiano grattugiato
- 1 dado
- 4 cucchiai di olio evo
- 1 peperoncino
- 1 spicchio di aglio
- 1 tazzina di birra
- sale grande e fino iodato
PREPARAZIONE;
Pulite i funghi e tagliateli a fettine sottili, poi in una padella antiaderente fate rosolare l’aglio e il peperoncino, aggiungete la carne macinata e fatela cuocere coperta fino a metà cottura a fiamma media.
Aggiungete i funghi e il dado e terminate la cottura sempre a fiamma media.
Unite la birra e lasciatela sfumare, questa volta a fiamma alta.
Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente, (tenete un po’ d’acqua di cottura potrebbe servire), versatela nella padella con il condimento e fatela saltare, aggiungendo se necessario un po’ di acqua di cottura.
Servite i fusilli con abbondante parmigiano.
Buon Appetito……………………………. lamiacucina………………………………..
Fusilli con Funghi e Carne Macinataultima modifica: 2019-04-12T12:05:03+02:00da
Reposta per primo quest’articolo