Casarecce con Ricotta Piselli e Funghi
|INGREDIENTI;
Casarecce
200 gr. di funghi
200 gr. di piselli
150 gr. di ricotta
1/2 cipolla
olio evo
PREPARAZIONE;
Tagliate la cipolla a fettine sottili e fatela dorare in una padella antiaderente.
Aggiungete ora i piselli ed un bicchiere d’acqua.
Amalgamate il composto, salate e proseguite la cottura per circa 15 minuti circa.
Aggiungete i funghi e proseguite la cottura per altri 15 minuti circa.
In una scodella fate sciogliere la ricotta con un po’ d’acqua e mescolando.
Raggiunta la consistenza desiderata, versate la ricotta nella padella contenente i piselli ed amalgamate.
Cuocete le caserecce in acqua bollente salata, scolatele al dente e mettetele nella padella con la ricotta, i funghi e i piselli.
Buon Appetito…………………………….
Casarecce con Ricotta Piselli e Funghiultima modifica: 2019-05-14T12:54:50+02:00da
Reposta per primo quest’articolo