Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Maltagliati con Melanzane e Acciughe

maltagliati con melanzane e acciughe

INGREDIENTI;

maltagliati

300 gr. di melanzane

300 gr. pomodori pelati

150 gr. di mozzarella

3 acciughe sotto sale

olio e.v.o.

1 cipolla

basilico

sale fino e grosso iodato

pepe

PREPARAZIONE;

Lavate e tagliate le melanzane a cubetti, poi mettetele a mollo con acqua e sale per circa un’ora.

Trascorso il tempo, asciugatele e friggetele e mettetele poi a scolare per fargli perdere l’olio in eccesso.

Pulite e tagliate le acciughe.

Fateli soffriggere, con la cipolla, con un po’ d’olio e qualche foglia di basilico.

Unite le melanzane e lasciate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete i pelati, sale e pepe.

Lasciate quindi cuocere per una ventina di minuti circa.

Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente, e mettetela nella padella con il condimento ed aggiungete la mozzarella.

Buon Appetito  ……………   lamiaricetta.myblog.it   ………………..

 

Maltagliati con Melanzane e Acciugheultima modifica: 2020-06-19T12:06:55+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo