Maltagliati con Melanzane e Acciughe
|INGREDIENTI;
maltagliati
300 gr. di melanzane
300 gr. pomodori pelati
150 gr. di mozzarella
3 acciughe sotto sale
olio e.v.o.
1 cipolla
basilico
sale fino e grosso iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Lavate e tagliate le melanzane a cubetti, poi mettetele a mollo con acqua e sale per circa un’ora.
Trascorso il tempo, asciugatele e friggetele e mettetele poi a scolare per fargli perdere l’olio in eccesso.
Pulite e tagliate le acciughe.
Fateli soffriggere, con la cipolla, con un po’ d’olio e qualche foglia di basilico.
Unite le melanzane e lasciate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete i pelati, sale e pepe.
Lasciate quindi cuocere per una ventina di minuti circa.
Cuocete la pasta, scolatela leggermente al dente, e mettetela nella padella con il condimento ed aggiungete la mozzarella.
Buon Appetito …………… lamiaricetta.myblog.it ………………..