Paccheri con Friggitelli
|INGREDIENTI;
- paccheri
- 200 gr. di acciughe
- olio evo
- 200 gr. di friggitelli
- 1 spicchio d’aglio
- Sale fino e grosso iodato
- peperoncino
PREPARAZIONE;
Pulite le acciughe, aprendole, svuotandole dalle interiora e dalla lisca, (potete chiederlo alla vostra pescheria di fiducia).
Lavatele, asciugatele e dividete ciascuna in 6 pezzetti.
Pulite i friggitelli (eliminando il gambo e svuotandoli dei semi interni non rompendone la forma).
Lavateli e tagliateli ad anelli.
Mentre lessate la pasta mettete l’olio e l’aglio in una padella.
Lasciatelo imbiondire, poi eliminatelo e versate nella padella il peperoncino.
Fatelo saltare per qualche minuto, poi aggiungete le acciughe tagliate.
Fate cuocere per circa 5 minuti e salate.
Scolate la pasta leggermente al dente, amalgamatela al sugo preparato per qualche minuto, continuando a mescolare e servite.
Buon Appetito ………… lamiaricetta.myblog.it ……………….
Paccheri con Friggitelliultima modifica: 2020-03-07T12:30:34+01:00da
Reposta per primo quest’articolo