Fusilli Panna e Salsiccia
|INGREDIENTI;
Pasta Fusilli
200 gr. Salsiccia
250 gr. Panna da cucina
100 gr. Parmigiano Grattugiato
1/2 Cipolla
Olio evo
Pepe
Sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio per qualche istante, unite poi la salsiccia privata della pelle e sminuzzata.
Una volta che la salsiccia sarà diventata di un colore bruno, aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e insaporite a piacere con il pepe.
Lasciate sobbollire per alcuni minuti in modo che il parmigiano si sciolga.
Lessate i fusilli in acqua salata, scolateli leggermente al dente e fateli saltare con il condimento appena preparato.
Servite la pasta con una spolverata di parmigiano in superficie.
Buon Appetito……………. lamiaricetta.myblog.it …………………….
Fusilli Panna e Salsicciaultima modifica: 2020-04-09T12:30:56+02:00da
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