Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Fusilli Panna e Salsiccia

pasta-panna-e-salsiccia

INGREDIENTI;

Pasta Fusilli

200 gr. Salsiccia

250 gr. Panna da cucina

100 gr. Parmigiano Grattugiato

1/2 Cipolla

Olio evo

Pepe

Sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere nell’olio per qualche istante, unite poi la salsiccia privata della pelle e sminuzzata.

Una volta che la salsiccia sarà diventata di un colore bruno, aggiungete la panna, il parmigiano grattugiato e insaporite a piacere con il pepe.

Lasciate sobbollire per alcuni minuti in modo che il parmigiano si sciolga.

Lessate i fusilli in acqua salata, scolateli leggermente al dente e fateli saltare con il condimento appena preparato.

Servite la pasta con una spolverata di parmigiano in superficie.

Buon Appetito…………….  lamiaricetta.myblog.it  …………………….

Fusilli Panna e Salsicciaultima modifica: 2020-04-09T12:30:56+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo