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Pasta alla Genovese

INGREDIENTI;

Carne Girello, Cipolle, Sedano, Carota, Olio evo, Vino Bianco,Sale, Pepe, Pecorino

PREPARAZIONE;

Tagliare la carne (Girello) a pezzi piccoli.

Facciamo rosolare la carne nell’olio evo in una pentola grande, girando di tanto in tanto.

Aggiungere sedano e carote che avremo tagliato molto finemente,

Far rosolare ancora e sfumare con il vino bianco.

Lavare le cipolle sotto l’acqua corrente

Aggiungere le cipolle tagliate.

Aggiungere un paio di bicchieri di acqua, coprire il tutto con un coperchio e portare ad ebollizione.

Salare, e mettere al minimo il fuoco il tutto dovrà durare più o meno 5-6 ore.

Dopo circa 3 ore,( più o meno)  provare con una forchetta se la carne è tenera

Se la carne è pronta toglierla e far continuare la cottura, sempre a fuoco lento.

Ci si rende conto di quando la cottura è terminata dal colore e dalla consistenza del sugo deve essere marroncino e deve avere una consistenza cremosa.

Una volta terminata la cottura, rimettere la carne nel sugo e girarla, sempre a fuoco lento.

In una pentola a parte cuocere la pasta e scolarla al dente.

Togliere il pezzo di carne dal sugo, sfilacciarla, e rimetterla nel sugo

A piacere il sugo può essere frullato insieme alla carne sfilacciata, altrimenti si può lasciare così

Mettere la pasta nel sugo, mescolare, e aggiungere, pepe e pecorino.

Servire e ……… Buon Appetito…………………..

Pasta alla Genoveseultima modifica: 2018-12-07T11:21:14+01:00da peppev0
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