Carciofi Arrostiti
|
INGREDIENTI;
- carciofi
- prezzemolo
- qualche spicchio d’aglio
- sale fino iodato
- pepe
- Olio evo
Pulire i carciofi, privandoli del gambo lasciandone una parte, sciacquarli e poi batterli in modo da far allargare.
Successivamente mettere i carciofi a bagno in una scodella d’acqua e lasciarli per un po’.
Scolare i carciofi in modo da eliminare tutta l’acqua.
Tritare in piccoli pezzi; il gambo con prezzemolo e aglio, aggiungere sale, un po d’olio e con questo composto farcire il cuore del carciofo, poi stringere ogni carciofo per ridargli la forma iniziale e passare alla cottura posizionandoli sulla griglia.
Durante la cottura controllarli e smuoverli ogni tanto, fino a quando la parte inferiore e le prime foglie esterne non si scuriscono, quasi carbonizzate.
Buon Appetito……………………………… lamiacucina………………………..
Carciofi Arrostitiultima modifica: 2019-05-12T16:37:31+02:00da
Reposta per primo quest’articolo