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Cannelloni Ripieni

cannelloni ripieni

INGREDIENTI;

500 gr. cannelloni

100 gr. mortadella

250 gr. besciamella

300 gr. spinaci

250 salsa di pomodoro

200 gr. salsiccia

200 gr. carne macinata di vitello

parmigiano reggiano

1 uovo

sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Pulite gli spinaci, lavateli e fateli lessare in una pentola con l’acqua bollente e salata.

Togliete la pelle della salsiccia e sminuzzatela.

Fatela saltare in padella per una decina di minuti circa insieme alla mortadella tagliata a fette, la carne macinata, un po’ di sale ed il parmigiano reggiano.

A fine cottura aggiungete l’uovo sbattuto e gli spinaci, amalgamando il tutto.

Nel frattempo fate scottare i cannelloni in acqua salata bollente, scolateli e riempiteli con il preparato appena fatto.

“Non fate cuocere completamente i cannelloni nell’acqua: devono essere molto al dente, in modo che rimangano compatti durante la cottura in forno.”

Sistemate i cannelloni in una pirofila con un po’ di salsa di pomodoro sul fondo e ricoprite con il parmigiano, la besciamella, ed un’altro po’ di salsa.

Mettete in forno, a 180° già a temperatura, e fate cuocere per 10 minuti circa.

Buon Appetito  ……………..  lamiaricetta.myblog.it  …………………..

 

Cannelloni Ripieniultima modifica: 2020-05-26T10:49:42+02:00da peppev0
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