Ragù
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INGREDIENTI;
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- prezzemolo
- sale grosso iodato
- olio e.v.o.
- pepe
- 1 bicchiere di vino rosso secco
- 900 gr. passato do pomodoro
- 600 gr. vitello macinato
- 1 salsiccia
PREPARAZIONE;
Tritare finemente la carota, la cipolla, e i 2 spicchi d’aglio.
Far soffriggere, il tutto, ( io uso la pentola di creta) con un poco d’olio per 15 minuti circa a fuoco medio.
Aggiungere il macinato di vitello e la salsiccia sbriciolata e far cuocere per altri 15 minuti facendo rosolare un po’.
Unire il sale, il pepe e il trito di prezzemolo, mescolare poi versare il vino rosso e far cuocere altri 15 minuti.
Aggiungere il passata di pomodoro, far cuocere a fiamma bassa per un’ora circa (finché non viene bello tirato) mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere se necessario un’altro po’ di sale.
Ecco fatto un grande ragù domenicale e non solo.
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Ragùultima modifica: 2019-07-11T11:09:33+02:00da
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