Farfalle con Pesto Pomodorini e Olive
|INGREDIENTI;
- farfalle
- 1/2 vasetto di olive verdi
- 15 pomodorini datterini
- un vasetto di pesto alla genovese
- olio evo
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Cuocete le farfalle in abbondante acqua con un po’ di sale grosso e un cucchiaino di olio.
Scolatela leggermente al dente e, versatela in una scodella, aggiungete un poco d’olio, il pesto e dopo aver mescolato con cura per amalgamare tutti i componenti lasciatela raffreddare a temperatura ambiente.
Lavate i pomodorini, sgocciolate le olive e affettate entrambi gli ortaggi.
Aggiungeteli alla pasta e riponete in frigorifero per alcune ore.
Servite con qualche foglia di basilico.
Buon Appetito……………………….. lamiacucina……………………….
Farfalle con Pesto Pomodorini e Oliveultima modifica: 2019-04-17T11:23:52+02:00da
Reposta per primo quest’articolo