Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Linguine con Gamberi

linguine con gamberi

INGREDIENTI;

Linguine

600 gr. Gamberi

2 spicchi d’Aglio

Prezzemolo

350 gr. Pomodorini

Vino Bianco

Olio evo

Sale grosso e fino iodato

PREPARAZIONE;

Prendete i gamberi e lavateli bene, staccando le zampette.

Fate cuocere a fuoco lento l’aglio con un poco d’olio.

Dopo qualche minuto, aggiungete nella pentola i gamberi e continuate a far cuocere a fuoco basso.

In un’altra padella, fate saltare i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti quindi aggiungeteli al composto.

Mentre il composto continua a cuocere, mettete sul fuoco la pentola per la pasta e aggiungeteci il sale.

Cuocete la pasta.

Intanto tritate il prezzemolo e aggiungete al condimento il vino bianco.

Scolate la pasta, leggermente al dente, e spegnete il fuoco sotto al condimento.

Aggiungete il prezzemolo al composto e mischiatelo con la pasta.

Buon Appetito …………………….. lamiaricetta.myblog.it …………………………………….

 

Linguine con Gamberiultima modifica: 2019-12-05T11:34:31+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo