Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tortellini al Ragù

tortellini al ragù

INGREDIENTI;

Tortellini

100 gr. Salsiccia

150 gr. Carote

1 Cipolla

2 Gambi di Sedano

2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro

150 gr. Macinato di Manzo

Prezzemolo

Olio e.v.o.

Sale fino e grosso iodato

Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE;

Tagliuzzate le carote, il prezzemolo e la cipolla e soffriggete con un po’ d’olio in una padella antiaderente.

Unite il macinato e la salsiccia e lasciate sul fuoco medio per circa 20 minuti.

Aggiungete infine la salsa di pomodoro e il prezzemolo, continuando a cuocere per altri 30 minuti circa.

Fate cuocere i tortellini in acqua bollente e salata; quando saranno cotti, scolateli e versateli nella salsa che avete appena fatto.

Fate una bella spolverata di parmigiano e servite.

Buon Appetito………..   lamiaricetta.myblog.it    ……………………

Tortellini al Ragùultima modifica: 2020-04-12T12:30:08+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo