Tortellini al Ragù
|INGREDIENTI;
Tortellini
100 gr. Salsiccia
150 gr. Carote
1 Cipolla
2 Gambi di Sedano
2 Cucchiai di Salsa di Pomodoro
150 gr. Macinato di Manzo
Prezzemolo
Olio e.v.o.
Sale fino e grosso iodato
Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE;
Tagliuzzate le carote, il prezzemolo e la cipolla e soffriggete con un po’ d’olio in una padella antiaderente.
Unite il macinato e la salsiccia e lasciate sul fuoco medio per circa 20 minuti.
Aggiungete infine la salsa di pomodoro e il prezzemolo, continuando a cuocere per altri 30 minuti circa.
Fate cuocere i tortellini in acqua bollente e salata; quando saranno cotti, scolateli e versateli nella salsa che avete appena fatto.
Fate una bella spolverata di parmigiano e servite.
Buon Appetito……….. lamiaricetta.myblog.it ……………………
Tortellini al Ragùultima modifica: 2020-04-12T12:30:08+02:00da
Reposta per primo quest’articolo