Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Casarecce con Cime di Rapa e Cozze

casarecce con cime de rapa e cozze

INGREDIENTI;

  • pasta casarecce
  • 600 gr di cime di rapa
  • 500 gr di cozze
  • 3 spicchi d’aglio
  • peperoncino
  • olio evo
  • sale fino e grosso iodato

PREPARAZIONE;

Lavare e pulire la verdura.

Pulire e  sciacquare le cozze e metterle in una padella per farle appena aprire in una padella con solo olio.

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo dividere a metà le cozze e togliere il guscio senza il frutto.

Filtrare il liquido delle cozze.

In una padella soffriggere l’aglio con l’olio, unire tutte le cozze mescolando qualche minuto, in seguito aggiungere il liquido continuando la cottura per qualche altro minuto per insaporire bene.

Nel frattempo cuocere le casarecce insieme con le cime di rapa così la pasta.

Scolare la pasta leggermente al dente e versare nella padella con le cozze e fare saltare qualche minuto giusto il tempo per amalgamare i sapori.

Buon Appetito…………………………… lamiaricetta.myblog.it …………………………………………

Casarecce con Cime di Rapa e Cozzeultima modifica: 2019-08-04T11:08:20+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo