Tortellini alla Boscaiola
|INGREDIENTI;
tortellini
300 gr. funghi champignon
100 gr. pancetta affumicata
1 spicchio d’aglio
125 ml panna da cucina
prezzemolo
sale grande e fino iodato
pepe
vino bianco secco
brodo vegetale
olio evo
PREPARAZIONE;
Lavate bene i funghi dal terriccio.
Con l’aiuto di un coltello, togliete la parte finale del gambo e pulite.
Tagliate i funghi in fette dello stesso spessore.
In una padella, fate insaporire con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio.
Togliete l’aglio e fate rosolare bene i cubetti di pancetta.
Poi, unite i funghi e rosolate 2 minuti circa.
Sfumate con il vino bianco, salate e insaporite con un pizzico di pepe.
Portate i funghi a cottura aggiungendo, quando necessario, del brodo vegetale e, alla fine, unite anche la panna.
Nel frattempo, fate cuocere i tortellini in acqua salata.
Una volta cotti, scolateli e mantecateli in padella.
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