Bucatini Funghi e Pancetta
|INGREDIENTI:
- bucatini
- 1 spicchio d’aglio
- 300 gr. di funghi freschi
- Olio evo
- Sale fino e grosso iodato
- pepe
- 1 cipolla
- 200 gr di pancetta dolce
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE;
Lava sotto l’acqua i funghi e asciugali con un panno, falli a fettine
Metti a soffriggere la cipolla, tritata, con l’aglio con un po’ d’olio.
Aggiungi la pancetta fatta a cubetti, fai insaporire 5 minuti circa.
Unisci anche i funghi affettatati e, dopo qualche minuto aggiungi il vino e fai evaporare.
Regola di sale e aggiungi un po’ di pepe ( se piace).
Abbassa il fuoco, metti un coperchio e cuoci finché i funghi saranno teneri, ci vorranno circa 15/20 minuti.
Cuoci i bucatini, scolali leggermente al dente, e mettila nella padella con i funghi e pancetta.
Aggiungi il prezzemolo tritato e servi.
Buon Appetito …………………………….. lamiaricettamyblog.it ……………………………….
Bucatini Funghi e Pancettaultima modifica: 2019-09-18T13:24:46+02:00da
Reposta per primo quest’articolo