Spaghetti all’Amatriciana
|INGREDIENTI;
- spaghetti “vermicelli”
- 120 gr. di guanciale
- 350 gr. di pomodori san marzano
- 80 gr. di pecorino romano
- 1 bicchiere di vino bianco
- Sale fino e grosso iodato
- Pepe
- Olio evo
- Peperoncino
PREPARAZIONE;
Fate cuocere il guanciale tagliato a listarelle fino a che non sarà croccante, aggiungendo il peperoncino e sfumando con il vino bianco.
Una volta pronto toglietelo dalla padella e fate cuocere (nella stessa padella) i pomodori.
Cuocete aggiungendo sale, pepe.
Lasciate ridurre il sugo, tenete da parte un mestolo d’acqua di cottura, e una volta pronta la pasta, saltatela a fuoco spento aggiungendo se necessario l’acqua di cottura, il pecorino e il guanciale.
Buon Appetito…………………………. lamiaricetta.myblog.it …………………………………
Spaghetti all’Amatricianaultima modifica: 2019-08-12T12:10:34+02:00da
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