Ravioli con Funghi Porcini Pistacchi e Salsiccia
|INGREDIENTI;
- ravioli ai funghi porcini
- 1/2 cipolla
- 2 salsicce
- 1 manciata di pistacchi
- vino rosso secco
- panna da cucina
- sale fino e grosso iodato
- olio evo
- pepe
PREPARAZIONE;
Sminuzzate una manciata di pistacchi sgusciati.
Soffriggete mezza cipolla aggiungete un po’ di sale, olio e pepe e le salsicce tagliate a pezzetti rosolandole bene.
Sfumate con un poco di vino rosso e lasciate evaporare.
Aggiungete i pistacchi e un pochino di panna da cucina.
Cuocete i ravioli in acqua salata.
Amalgamate il tutto con un po’ d’acqua di cottura.
Saltate in padella e servite caldi.
Buon Appetito……………………….. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………..
Ravioli con Funghi Porcini Pistacchi e Salsicciaultima modifica: 2019-07-30T19:36:26+02:00da
Reposta per primo quest’articolo