Strozzapreti al Tartufo Nero
|INGREDIENTI;
- Strozzapreti
- Olio evo
- 2/3 spicchi d’aglio
- Tartufo nero
- sale fino e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Spazzolate con cura il tartufo, eliminando eventuali residui terrosi.
Sbucciate l’aglio.
Scaldate un po’ d’olio in una padella e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio, fino a quando saranno ben dorati.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungete all’olio il tartufo grattugiato.
Portate a ebollizione l’acqua, salatela e fatevi cuocere gli strozzapreti; scolateli al dente, metteteli nella padella con il condimento e amalgamate il tutto.
A piacere un’altra spolverata di tartufo e servite caldi.
Buon Appetito…………………… lamiaricetta………………………….
Strozzapreti al Tartufo Neroultima modifica: 2019-07-06T11:54:02+02:00da
Reposta per primo quest’articolo