Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Cosce di Pollo

cosce di pollo

INGREDIENTI;

fusi di pollo

▪1 cucchiaio di paprica

▪1 limone

▪2 spicchi d’aglio

▪olio evo

▪sale fino iodato

PREPARAZIONE;

Incidete i fusi di pollo con 2 tagli trasversali e disponeteli su un piatto.

In una scodella, mescolate, la paprica, un po’ di sale, il succo del limone e l’olio.

Amalgamate e unite l’aglio sbucciato, versate quindi la “marinata” sui fusi, girandoli perché ne siano ben rivestiti.

Scaldate la piastra e cuocetevi i fusi per circa 20 minuti, girandoli di tanto in tanto.

Disponeteli infine su un piatto da portata e servite.

Buon Appetito…………………….. lamiacucina………………………….

Cosce di Polloultima modifica: 2019-06-01T19:29:30+02:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo