Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Ossobuco con Piselli

ossobuco con piselli

INGREDIENTI;

  • 2 ossibuchi di manzo
  • 450 gr. di piselli surgelati
  • 2 cipolle
  • 450 gr. di pomodori pelati
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • farina 00

PREPARAZIONE;

Tritate finemente 2 cipolle e con un poco d’olio, e soffriggetele in una padella.

Infarinate gli ossibuchi e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso.

Metteteli in padella e soffriggeteli su entrambi i lati.

Sfumate con 1/2 bicchiere di vino bianco, quindi aggiungete i piselli.

Fate insaporire e poi versate i pomodori pelati (schiacciati con una forchetta).

Aggiustate di sale e pepe.

Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per 1 ora circa.

Buon Appetito…………………………… lamiacucina………………………….

Ossobuco con Piselliultima modifica: 2019-03-27T13:56:55+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo