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Involtino Braciola di Cotica

involtini di cotica di maiale

INGREDIENTI;

cotica di maiale, basilico, Olio evo, cipolla, passato di pomodoro, pepe, formaggio pecorino, prezzemolo, aglio, vino bianco.

PREPARAZIONE;

Tritare finemente l’aglio con il prezzemolo e mettetelo sulle fette di cotica aperte,

Tagliare a pezzettini le fette di formaggio pecorino e adagiarli sulle fettine, con una spolverata leggera di pepe.

Avvolgere le fettine di cotica formando le braciole e chiuderle con uno spago.

In un tegame, su di un fondo di olio , far imbiondire la cipolla e poi far rosolare le braciole sfumando con il vino bianco.

Quando le braciole si saranno insaporite, aggiungere la passata di pomodoro, il basilico, il sale e un po’ d’acqua.

Trascorso il tempo di cottura far restringere il ragù togliendo il coperchio, fino a quando il sugo sarà corposo e quasi vellutato.

Involtino Braciola di Coticaultima modifica: 2019-01-15T13:56:32+01:00da peppev0
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