Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tasca di Vitello Ripiena

INGREDIENTI;

Pepe, Carciofo, Sale, Brodo di carne, Cipolla, Olio evo, Parmigiano, Pomodoro, Uova, Vino Bianco, Vitello.

PREPARAZIONE;

Salta i carciofi (già puliti) a spicchi in una padella antiaderente con olio evo e una cipolla tritata.

Inumidisci, in acqua, il pane spezzettato e mescolalo in una scodella con l’uovo, Aggiungi:

Parmigiano.

Carciofi.

Pomodori tritati, sale e pepe.

Farcisci la tasca di vitello con il preparato, chiudi  l’apertura (cucendola o usando i stuzzicadenti).

Metti a rosola l’arrosto in una padella con un poco d’olio evo.

Aggiungere il vino bianco e trasferisci il tutto in una pirofila con le cipolle.

Sala, pepa e inforna a 180° C per 1 ora  circa, bagnando con poco brodo quando si asciuga troppo.

Ecco pronta il vostro vitello imbottito………. molto più semplice di quanto sembra……………

……………….. Buon Appetito da …………….. Lamiaricetta………………………..

Tasca di Vitello Ripienaultima modifica: 2019-01-09T16:09:39+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo