Tasca di Vitello Ripiena
|INGREDIENTI;
Pepe, Carciofo, Sale, Brodo di carne, Cipolla, Olio evo, Parmigiano, Pomodoro, Uova, Vino Bianco, Vitello.
PREPARAZIONE;
Salta i carciofi (già puliti) a spicchi in una padella antiaderente con olio evo e una cipolla tritata.
Inumidisci, in acqua, il pane spezzettato e mescolalo in una scodella con l’uovo, Aggiungi:
Parmigiano.
Carciofi.
Pomodori tritati, sale e pepe.
Farcisci la tasca di vitello con il preparato, chiudi l’apertura (cucendola o usando i stuzzicadenti).
Metti a rosola l’arrosto in una padella con un poco d’olio evo.
Aggiungere il vino bianco e trasferisci il tutto in una pirofila con le cipolle.
Sala, pepa e inforna a 180° C per 1 ora circa, bagnando con poco brodo quando si asciuga troppo.
Ecco pronta il vostro vitello imbottito………. molto più semplice di quanto sembra……………
……………….. Buon Appetito da …………….. Lamiaricetta………………………..