Friarielli e Salsicce
|INGREDIENTI;
Salsicce di maiale, friarielli, aglio, peperoncino, sale, olio evo, vino bianco.
PREPARAZIONE;
Pulire i Friarielli staccando le foglie e le cime più tenere dai gambi duri.
Lavarla in abbondante acqua fredda, lasciarli un po’ a mollo.
Poi scolarli e lasciarli per qualche minuto in modo tale che non restano tanto bagnati.
In una padella antiaderente. e grande, soffriggere aglio, olio evo e peperoncino sino a quando l’aglio non è rosolato.
Aggiungere i friarielli e cuocere a fuoco alto e chiudete con un coperchio.
Preparate in una padella a parte, le salsicce e accendete a fuoco alto.
Fatele cuocere da tutte le parti e aggiungete un bicchiere di vino bianco per dargli ancora più sapore e fatelo evaporare, senza coperchio.
Aggiungete un poco d’acqua nei friarielli se si stanno asciugando troppo.
Quasi a fine cottura salateli.
Adesso unite le salsicce ai friarielli, sempre a fuoco alto, così che si insaporiscono l’uno con l’altro.
Mettete in una pirofila e servite a tavola.
Buon Appetito……………………… lamiacucina………………………………..