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Friarielli e Salsicce

salsicce e friarielli

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INGREDIENTI;

Salsicce di maiale, friarielli, aglio, peperoncino, sale, olio evo, vino bianco.

PREPARAZIONE;

Pulire i Friarielli staccando le foglie e le cime più tenere dai gambi duri.

Lavarla in abbondante acqua fredda, lasciarli un po’ a mollo.

Poi scolarli e lasciarli per qualche minuto in modo tale che non restano tanto bagnati.

In una padella antiaderente. e grande, soffriggere aglio, olio evo e peperoncino sino a quando l’aglio non è rosolato.

Aggiungere i friarielli e cuocere a fuoco alto e chiudete con un coperchio.

Preparate in una padella a parte, le salsicce e accendete a fuoco alto.

Fatele cuocere da tutte le parti e aggiungete un bicchiere di vino bianco per dargli ancora più sapore e fatelo evaporare, senza coperchio.

Aggiungete un poco d’acqua nei friarielli se si stanno asciugando troppo.

Quasi a fine cottura salateli.

Adesso unite le salsicce ai friarielli, sempre a fuoco alto, così che si insaporiscono l’uno con l’altro.

Mettete in una pirofila e servite a tavola.

Buon Appetito……………………… lamiacucina………………………………..

Friarielli e Salsicceultima modifica: 2019-01-24T15:16:14+01:00da peppev0
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