Frittata di Zucchine
|INGREDIENTI;
500 gr. Zucchine
6 Uova
Olio evo
Parmigiano grattugiato
1 spicchio d’Aglio
Sale fino iodato
Pepe
PREPARAZIONE;
Lavate le zucchine, ora tagliatele a dadini.
In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e l’aglio e fatelo rosolare, una volta raggiunta la doratura eliminate l’aglio e fate cuocere le zucchine per una decina di min girandole di tanto in tanto e aggiungete il sale ed eventualmente aggiungete un poco d’acqua per non farle attaccare.
Una volta pronte mettetele in una scodella.
Sbattete le uova in una ciotola grande aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato.
Unite le zucchine alle uova sbattute e versate il tutto in una padella antiaderente, coprite con un coperchio e fate cuocere per 7 /8 min per lato a fuoco medio.
Per girare la frittata utilizzate lo stesso coperchio, capovolgetela e appoggiatela di nuovo la padella per completare la cottura.
Una volta pronta mettetela su un piatto da portata, tagliatela a fette e servitela.
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