Pane ripieno con Funghi e Provola
|INGREDIENTI;
Pane casareccio
funghi champignon
cipolla
provola affumicata
burro
olio evo
sale fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Preriscaldare il forno a 180° e intanto tagliare il pane a fette “leggermente spesse“, (avendo cura di lasciare intatta la parte inferiore).
In una padella antiaderente, cuocere i funghi con una “noce” di burro e la cipolla tritata, fatta leggermente imbiondire, a metà cottura salate e pepate.
Tagliate la provola a tocchetti.
Riempire il pane farcendolo con i funghi e la provola affumicata.
Aggiungere un poco d’olio sulla superficie e ricoprire interamente con carta da forno.
Cuocere il pane in forno per 10 minuti o fino a quando la provola non si è sciolta.
Servire a tavola.
Buon Appetito……………………….. lamiacucina………………………….
Pane ripieno con Funghi e Provolaultima modifica: 2019-05-01T11:48:54+02:00da
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