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Patate ripiene con Panna

patate ripiene con panna

INGREDIENTI;

  • 8 patate
  • panna da cucina
  • 100 gr. di provola
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • sale fino iodato
  • burro

PREPARAZIONE;

Lavare e bollire le patate con la buccia.

La cottura si ritiene ultimata quando le patate sono “semidure”.

Una volta scolate, prendere una patata, tagliarla in due e scavare ambedue le parti.

L’interno delle patate andrà riposto in una scodella all’interno della quale mischiare anche panna, prosciutto cotto, provola (a pezzetti), prezzemolo, pepe nero e sale.

Impastare il composto e riempire le due parti della patata.

Ripetere il procedimento per le restanti sette patate e cuocere in forno con l’aggiunta di un tocco di burro e di pan grattato sulla superficie superiore.

Mettete le patate in una teglia capiente.

Portate il forno alla temperatura di 180°, quindi, infornare le patate per circa 20 min.

Buon Appetito……………………… lamiacucina……………………………..

Patate ripiene con Pannaultima modifica: 2019-04-12T16:23:51+02:00da peppev0
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