Melanzane con Capperi, Olive e Pomodorini
|INGREDIENTI;
1 kg di melanzane
50 gr di olive nere
30 gr di capperi
sale fino iodato
olio evo
8/10 pomodorini datterini
basilico fresco
1 mozzarella grande
PREPARAZIONE;
Lavare le melanzane e tagliarle nel senso della lunghezza, e scavarle, ovvero togliere la “mollica”.
La “mollica” estratta ponetela in una scodella.
Pulite e tagliate a pezzetti i pomodorini, tagliate a dadini la mozzarella, e aggiungete le olive, i capperi (passati un po’ sotto l’acqua) con il basilico.
Unite il tutto nella scodella con la “mollica” delle melanzane e amalgamate con sale e olio
Accendete il forno a 180°.
Mettete le melanzane in una pirofila da forno e conditele con l’impasto ottenuto in precedenza, aggiungete un poco d’olio e infornate ( con il forno già a temperatura) per 35 min circa.
Buon Appetito………………………………. lamiaricetta.myblog.it ……………………………………….