Mezzi Paccheri con Panna e Funghi
|INGREDIENTI;
- mezzi paccheri
- 200 gr. di funghi freschi
- 1/4 di panna
- 100 gr. di parmigiano
- 3 uova
- 100 gr. di burro
- sale fine e grosso iodato
PREPARAZIONE;
Prendiamo i funghi; lavarli, tagliarli a pezzi, versarli in una pentola antiaderente, e tenerli a fuoco lento finché la loro acqua non si è assorbita del tutto.
Adesso prendiamo un’altra padella, fare sciogliere il burro a fuoco lento.
Unire i funghi e farli cuocere per circa 15 minuti, e salarli.
Nel frattempo preparare, in una scodella, un impasto con; i tuorli d’uovo, il parmigiano grattugiato e la panna.
Unire l’impasto ai funghi e far amalgamare.
Cuocere i paccheri e scolarli leggermente al dente.
Poi unire i pacchetti nella apdella con il condimento e mescolare finché l’uovo si lega alla pasta.
Buon Appetito………………………. lamiacucina…………………………
Mezzi Paccheri con Panna e Funghiultima modifica: 2019-04-21T19:50:22+02:00da
Reposta per primo quest’articolo