Tramezzini
|INGREDIENTI;
Maionese, pane per tramezzini, Sale, Pomodori, Tonno, Formaggio morbido, Bresaola, Rucola, erba cipollina, olio, Gamberetti.
PREPARAZIONE;
Primo Tramezzino;
Dopo aver spalmato il pane con della maionese, prepara un composto con dell’altra maionese, tonno ed erba cipollina.
Mescola tutto bene, fino a creare una sorta di crema con cui spalmerai il tramezzino.
Chiudilo con la parte superiore.
Secondo Tramezzino;
Spalma il tramezzino con del formaggio morbido alle erbe; metti un po’ di bresaola e della rucola.
Chiudi il tramezzino.
Terzo Tramezzino;
Taglia dei pomodori, inserisci del tonno.
Aggiungi sale e un po’ di olio evo e mescola il tutto insaporendo.
Spalma una strato fino di maionese e aiutandoti con un cucchiaio metti il condimento sul tramezzino.
Chiudi il tramezzino.
Quarto Tramezzino;
Metti in una scodella dei gamberetti un po’ di maionese e mescola finché non si amalgama il tutto.
Metti una strato di maionese sul tramezzino, e aggiungi il condimento.
Chiudi il tramezzino………………………………
Come vedete ci si può sbizzarrire in tanti modi per condire i tramezzini, facili e veloci……………
Buon Appetito…………………………. lamiacucina………………………………