Download!Download Point responsive WP Theme for FREE!

Tramezzini

INGREDIENTI;

Maionese, pane per tramezzini, Sale, Pomodori, Tonno, Formaggio morbido, Bresaola, Rucola, erba cipollina, olio, Gamberetti.

PREPARAZIONE;

Primo Tramezzino;

Dopo aver spalmato il pane con della maionese, prepara un composto con dell’altra maionese, tonno ed erba cipollina.

Mescola tutto bene, fino a creare una sorta di crema con cui spalmerai il tramezzino.

Chiudilo con la parte superiore.

Secondo Tramezzino; 

Spalma il tramezzino con del formaggio morbido alle erbe; metti un po’ di bresaola e della rucola.

Chiudi il tramezzino.

Terzo Tramezzino;

Taglia dei pomodori, inserisci del tonno.

Aggiungi sale e un po’ di olio evo e mescola il tutto insaporendo.

Spalma una strato fino di maionese e aiutandoti con un cucchiaio metti il condimento sul tramezzino.

Chiudi il tramezzino.

Quarto Tramezzino;

Metti in una scodella dei gamberetti un po’ di maionese e mescola finché non si amalgama il tutto.

Metti una strato di maionese sul tramezzino, e aggiungi il condimento.

Chiudi il tramezzino………………………………

Come vedete ci si può sbizzarrire in tanti modi per condire i tramezzini, facili e veloci……………

Buon Appetito…………………………. lamiacucina………………………………

Tramezziniultima modifica: 2019-01-10T13:20:31+01:00da peppev0
Reposta per primo quest’articolo

Add a Comment