Pasta e Ceci
|INGREDIENTI;
Pasta mista, Prezzemolo, ceci, aglio, olio evo, dado, formaggio grattugiato, sale, peperoncino.
PREPARAZIONE;
Mettere in una pentola di creta uno spicchio di aglio e un poco di olio evo.
Farlo soffriggere per poco tempo.
Inserire i ceci, sciacquati, (lasciati in acqua e bicarbonato dalla sera prima)
Farli cuocere a fuoco alto finché non bolle, dopodiché farli cuocere a fuoco medio.
Aggiungere del prezzemolo a pezzetti e un dado.
Una volta cotti, ( a piacere possono essere frullati per farla venire più cremosa),
Provarli di sapore, all’occorrenza aggiungere il sale.
Calare la pasta ( consigliata la pasta mista) e farla cuocere a fuoco medio.
Girando di tanto in tanto.
Quasi a fine cottura spegnere il fuoco e lasciarla nella padella a conclusione della cottura.
Versarla nel piatto, con aggiunta di formaggio grattugiato, a piacere aggiunta di peperoncino.
Ecco fatto un’altro piatto facile e veloce allo stesso tempo…………….
……………………. Buon appetito……………………….