Lasagna al Ragù
|INGREDIENTI;
Aglio, olio evo, carne macinata, passato di pomodoro, besciamella, sale, burro
PREPARAZIONE;
In una pentola mettere uno spicchio di aglio, olio evo e farlo rosolare.
Aggiungere la carne macinata e cuocete a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.
Quando la carne risulta asciutta, bagnatela con un po’ di vino bianco e fatelo evaporare.
Aggiungete il passato di pomodoro, mescolate, salarla e proseguite la cottura a fuoco lento.
Finché il sugo non risulterà corposo.
Imburrate una pirofila versateci un leggero strato di ragù,
uno di besciamella e un po’ di parmigiano grattugiato.
Coprite con le sfoglie di lasagna e proseguite con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.
Alla fine ricoprire con il ragù, un poco di parmigiano grattugiato.
Mettere nel forno a 180° per circa 30 minuti.