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Lasagna al Ragù

INGREDIENTI;

Aglio, olio evo, carne macinata, passato di pomodoro, besciamella, sale, burro

PREPARAZIONE;

In una pentola mettere uno spicchio di aglio, olio evo e farlo rosolare.

Aggiungere la carne macinata e cuocete a fuoco lento mescolando di tanto in tanto.

Quando la carne risulta asciutta, bagnatela con un po’ di vino bianco e fatelo evaporare.

Aggiungete il passato di pomodoro, mescolate, salarla  e proseguite la cottura a fuoco lento.

Finché il sugo non risulterà corposo.

Imburrate una pirofila versateci un leggero strato di ragù,

uno di besciamella e un po’ di parmigiano grattugiato.

Coprite con le sfoglie di lasagna e proseguite con altri strati fino ad esaurimento degli ingredienti.

Alla fine ricoprire con il ragù, un poco di parmigiano grattugiato.

Mettere nel forno a 180° per circa 30 minuti.

Lasagna al Ragùultima modifica: 2018-12-12T13:51:22+01:00da peppev0
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